予約確認・キャンセル
language
仙境に佇む 奥湯河原最古の宿 青巒荘(せいらんそう)
0465-63-3111
トップ
温泉
料理
客室
施設・サービス
アクセス
周辺観光
宿泊予約
トップ
料理
料理
細部まで手作りにこだわる、山海の幸
伝統を守る、手作りのこだわった素朴なお料理をどうぞ
NEW!✨【ビュッフェ】登場
【ビュッフェ-夕食】「いろいろな美味を少しずつ」それが青巒荘style
ビュッフェプランのご利用が可能!
『美味しいものは少しずつ』
料理長が厳選した食材・季節の美味など、
食材の味を活かしながら料理長の技が光るお料理をたくさんご用意いたしました。
青巒荘styleでいただく、旬の美味♪
ご案内
【ビュッフェ】夕朝食ともに『ブッフェ会場』にてご用意いたします
別注・単品料理
別注・単品のお料理は、当日仕入れが無くご用意できない場合がございますので、なるべくご宿泊3日前までにご注文いただくことをお勧めいたします。
国産牛ステーキ
やっぱり大人気の「お肉料理」柔らかな肉質をご賞味ください。
※チェックイン当日でもご注文可能です♪
料金
3,300円(税込)